-1 bol de farine de blé tendre
-2 bols de semoule fine
-1 c.à.s de levure de boulanger
-1 c.à.c de sel
-250g de viande hachée
-1 poivron vert
-2 carottes râpées
-1 oignon émincée
-Sel, poivre, piment rouge,curcumin,cumin
-3 c.à.s d'huile olive
-Persil émincé coriandre haché
Préparation :
Mettre la farine tamisée ainsi que la semoule fine, y ajouter le sel, la levure diluée dans un peu d’eau. Verser un peu d’eau et mélanger bien jusqu’à l’obtention d’une pâte molle, ajouter de l’eau au besoin.
Séparer la pâte en boules égales, à l'aide des doigts étaler un peu une boule de pâte, sur une table farinée, garnir la surface de farce puis joindre les bords afin de former une boule qu’il faudra aplatir à la main pourobtenir un disque à 1cm d’épaisseur. Contiuer ainsi jusqu'à épuisement de toutes les boules.