19 novembre 2011
6
19
/11
/novembre
/2011
18:00
Salam alaykoum/ Bonjour
une petite pizza pour ce soir ca vous dit?
Preparation de la pate :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulanger
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulanger
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de sel
Mettre les ingrédients dans le bol de votre robot.
Mettre le crochet pour pétrir et laisser pétrir la pâte 7 min. Laisser reposer 1 heure.
Une fois que la pâte a doublé de volume, l'étaler sur une surface plate et fariné à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
(j'ai partager la pate en deux boule pour faire deux moyenne pizza differente ( une provencale et une viande haché)
Pour la garniture:
- 1 aubergine
- Sauce tomate ( 3 tomate,coriandre,herbe de provence,basilic,paprika,sel,cumin )
- poivron en lamelle
- thon
- fromage rapé
garnir la pate : rincer et decouper l'aubergines en cube. Chauffer l'huile dans une poele et y faire revenir l'aubergines.Saler,egoutter sur du papier absorbant,
mettre la sauce tomate sur la pate, puis l'aubergine, les lamelle de poivron puis le fromage rapé.
Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 15 min.
bsaha o raha bon ap !!!