Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 octobre 2011 2 18 /10 /octobre /2011 18:20

Salam alaykoum/ Bonjour

 

j'aime beaucoup les pizzas mais par flemardise en plus ma map ma lacher,j'ai trop l'habitude de prendre les pizza lidl (congelé oulala pas bien) par flemardise et de rajoutez des ingredients hop au four c'est pres en 10 minute, facile et rapide hin? ( niveaux gout pas terrible) oui mais pas mieux que de faire ca pate sois meme , une belle pate moelleuse, bonne et le gout y est.

Bin vous allez pas me croire c'est fait

et oui des fois ca m'arrive de la faire moi meme hihi))

donc voila aujourd'hui je vous propose une pizza tomate thon chevre un regale!!!

j'arrete la place a la recette=>

<------------------------------------------>

pizachevree.png

INGREDIENTS pour la pate:

Pour 12 personne(s) (2 pizza)

 

500g de farine

1 sachet de levure boulangère traditionnelle

25 cl d'eau tiède

1 c à c de sel

1 c à c de sucre

ajout 1 cas d'huile d'olive


PREPARATION de la pate:  


1-Verser la farine dans un grand récipient.  
Y faire un puits.

2-Verser l'eau tiède dans un second récipient.  
Y ajouter le sucre, le sel et la levure.

3-Bien mélanger le tout.

Verser le mélange eau, levure, sel et sucre dans la farine.


4-Pétrir la pâte sur une surface farinée. 

Laisser reposer la pâte 1 h sous un linge humide.


5-Diviser la pâte en 2 (pour 2 pizzas moyennes).  
Étaler les pâtes sur un plan fariné (la pâte ne doit faire que quelques mm d'épaisseur).

 

6-Garnir la pâte avec divers fromages, viandes, légumes et sauces (au choix).

Enfourner les pizzas. ( moi j'ai mis sauce tomate avec du basilic et oignion haché finement,des tomates couper en lamelle,du thon en boite et par dessus des rondelle de fromage de chevre)

Si vous possédez une machine à pain, c'est encore plus simple.
Elle assure un pétrissage parfait et favorise la levée.(commentaire du chef christophe)
pizachevre.png
source 750g

Partager cet article

Repost 0
Published by OumZakino - dans Pizza -Sandwich...
commenter cet article

commentaires

carnetderecettes 20/10/2011 16:09


SALAM ALEYKOUM, tu vas bien miss? Joli presentation macha aLLAH
BISOUSSSSSS
MDP: blogdekenza


OumZakino 20/10/2011 17:12



wa alayki salam


cava el hamdoulilah et toi?


barakaAllah oufiki,boussa



la butineuse 20/10/2011 11:23


Un delice!!! Merci ma belle.
Bizz la butineuse


OumZakino 20/10/2011 13:18



de rien avec plaisir merci a toi,biz



Mirinda 20/10/2011 10:41


Bonjour,

Pour t'inscrire au concours :
envoie à mirinda@live.fr ta recette accompagné d'une ou deux photos et le lien .

http://votrecuisineorientale.over-blog.com/


OumZakino 20/10/2011 13:17



c'est bien recu, merci



sanaa 19/10/2011 18:28


passer une belle soirée,bisous.


OumZakino 20/10/2011 13:18



passe une belle journée inchaAllah hihi,biz



silvi 19/10/2011 13:18


hummmmmm trop bonnnnnn !


OumZakino 20/10/2011 13:19



ohhhh ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



Bienvenue / Marhaban

 

 

Mon Nouveaux Blog :


http://matbakh-oumzakino.com

 

  Ps: n'oublier pas de vous inscrire sur ma Newsletters

Tout Droit Reservé

matbakh